N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院举办第一届师生足球友谊联赛
发布时间:2022-09-19    阅读次数: 10

为增进师生友谊,搭建师生多样化沟通桥梁,917日下午,食品与生物工程学院在翡翠湖校区东操场举行第一届师生足球友谊联赛开幕式暨联赛揭幕战,教工足球队代表、各年级学生足球队参加开幕式。

本次足球友谊联赛有教工队、研究生队、大三大四联队、大二队等6支队伍参与,共安排18场比赛。揭幕战由教工队对阵大三、大四联队,比赛中,双方球员展开了激烈的角逐,队员们奋力拼搏,巧妙配合,时进时退、时缓时急。在场观看的同学们连连喝彩,欢呼声、加油声此起彼伏,将比赛不断推向高潮。最终,教工队以48的比分落败。

本次师生足球友谊联赛系食品与生物工程学院学生会体育部组织的活动,旨在拉近师生情感距离,展现食生学子青春阳光、健康向上的精神风貌。举办师生足球友谊联赛是学院贯彻落实“五育并举”的教育理念、鼓励学生德智体美劳全面发展的重要举措,学院将以本次比赛为契机,倡导全院师生关爱身体健康,加强体育锻炼,促进学生的全面发展。

(文/陈海杰;图/学院新媒体)


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开