学工动态
您的当前位置:首页  学生工作  学工动态
食品与生物工程学院召开2022年暑期企业实习安全教育会
发布时间:2022-06-29    阅读次数: 10

为有序推进2022年暑期企业实习工作,6月28日下午,食品与生物工程学院于翡翠湖校区食品楼206会议室召开2022年暑期企业实习安全教育会。学院党委副书记兼纪委书记李艳、各年级辅导员及参加暑期实习的学生70余人参加活动。学院团委书记万代林主持会议。

会上,李艳介绍了本次暑期企业实习的背景及相关实习企业的基本情况,并针对暑期实习提出三点工作要求:一是希望同学们珍惜企业实习平台,调整好心态、把握机会,在企业中锻炼自己,提升能力,尽早谋划,为就业提前做好准备;二是希望同学们实习过程中,高度重视安全防范意识和纪律意识,确保在实习期间的人身、财产、实验、交通、饮食等安全;三是希望同学们严格遵守疫情防控工作要求和企业规章制度,规范自身言行,展现工大学子的精神风貌。交流中,针对同学们提出的问题,在场的各位老师一一做出细致解答。

本次暑期实习由安徽智飞龙科马生物制药有限公司、安徽正大集团、安徽中青检验检测有限公司、合肥顶津食品有限公司、安徽诺全药业有限公司、安徽骆华生物科技有限公司等六家合肥市企业提供了近70个优质暑期实习岗位。

本次安全教育会进一步增强了同学们暑期实习期间的安全防范意识,加深理解了暑期企业实习的重要意义,为同学们接下来的职业规划和个人发展方向打下良好基础。



版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开