学工动态
您的当前位置:首页  学生工作  学工动态
食品与生物工程学院赴安徽骆华生物科技有限公司开展企业开放日活动
发布时间:2022-06-24    阅读次数: 10

为贯彻落实学校“访企拓岗”工作部署,6月22日下午,食品与生物工程学院党委副书记兼纪委书记李艳率队赴安徽骆华生物科技有限公司开展企业开放日活动,学院相关年级辅导员、部分2023届毕业生20余人共同参加。

安徽骆华生物科技有限公司总经理、我校2009届生物技术专业校友苗春光对李艳一行表示热烈欢迎,他结合个人成长发展历程与在场同学们进行深入交流,并介绍了公司的研发情况;公司人力资源经理陶漫奇从公司发展历程、研发力量、技术平台、企业价值观、未来发展愿景等方面介绍了安徽骆华生物科技有限公司的概况。李艳感谢公司为学院学生提供优质的暑期实习岗位和就业机会。会上,双方举行“合肥工业大学大学生就业实习基地”协议签约及授牌仪式。

期间,在公司实验中心技术骨干刘亮亮的带领下,学院师生一行参观了公司的文化走廊、实验室。

食品与生物工程学院高度重视与优质企业在科研创新、人才培养和就业实习等方面的深度合作,积极推进访企拓岗促就业专项行动。此次活动增进了学校与企业之间的进一步深度合作,同时也为学院学生搭建良好的交流平台,帮助学生进一步增强专业认同感。


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开