学生工作
您的当前位置:首页  学生工作
食品与生物工程学院开展第四期院领导接待日活动
发布时间:2022-06-08    阅读次数: 10

67日,我院在食生楼203-1开展院领导接待日活动。食品与生物工程学院正处级组织员宋黎明接待各年级学生代表,与同学们进行了良好的沟通交流。

各年级学生代表在事先充分征求同班同学意见或建议的基础上,就创新学分、大学生创业活动排名、志愿活动、暑期留校、学院课程安排、课程设计、宿舍空调使用、团日活动经费、学生心理问题、宿舍厕所通风问题、食堂卫生等提出疑问或相关看法。

宋黎明就以上问题一一给出回应,他表示,在同学们提出的问题当中,有一些需要同学们发挥自身主观能动性,积极主动地去寻找解决途径;同时,他会向学院、学校相关部门逐个反映同学们的问题,争取为学生营造良好的学习和生活环境。宋黎明还指出,当前国内经济形势和政治形势有积极的一面,但也有不乐观的方面,希望同学们能够保持清醒的头脑和更大的格局,全面地看待各类复杂问题。

活动遵循院领导践行一线规则、联系服务师生的要求,面对面回应学生学习生活诉求,更好地优化服务、解决学生日常生活和学习中出现的各种问题,为学生创设优良的学风打下坚实的基础,为学生的健康生活解除后顾之忧。


/陆娜,图/陆娜



版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开