党群工作
您的当前位置:首页  党群工作
食品与生物工程学院召开第一届四次教职工代表大会暨第一届三次工会会员代表大会
发布时间:2021-12-15    阅读次数: 309

  1214日下午,食品与生物工程学院在翡翠湖校区学院办公大楼206会议室召开第一届四次教职工代表大会暨第一届三次工会会员代表大会。会议由学院党委副书记兼纪委书记李艳主持。

  大会首先举行了预备会议,学院党委书记陈从贵向与会代表说明了教代会代表、执委会委员改选情况。

  在雄壮的国歌声中,大会正式开幕。院长徐宝才作了题为《凝心聚力,逐梦前行,扎实推进学院各项事业稳步发展》工作报告,全面回顾了学院2021年在党建与思想政治工作、教学工作、学科与师资队伍建设、科研工作与对外合作交流、学生工作、疫情防控等各项工作中取得的主要成绩,深入分析了学院面临的形势与挑战,号召全院师生员工在“十四五”规划开局起好步,继续凝心聚力、创新发展、开放合作、拼搏进取,不断推进学院各项事业向前发展。会上,徐宝才院长还对《食品与生物工程2021年职工考核和校内绩效分配实施办法》进行了说明。学院机关周建宇老师向与会人员汇报了2021年度学院经费使用情况。

  然后,学院各单位代表进行了分组讨论,讨论后各单位代表向执委会汇报了讨论情况。最后,大会表决通过了《食品与生物工程学院院长工作报告》《食品与生物工程学院2021年职工考核和校内绩效分配实施办法》《2021年度食品与生物工程学院经费使用情况报告》。

  最后,大会圆满完成了各项议程和任务,顺利闭幕。



版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开