N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院生命科学协会成功举办第五届标本馆开放日活动
发布时间:2021-10-18    阅读次数: 10

10月16日-17日,食品与生物工程学院生命科学协会成功举办第五届标本馆开放日活动。

活动举办前,学院在一、三食堂门口进行了宣传,现场摆放的生物标本引起广大同学的浓厚兴趣和关注。标本馆位于一食堂楼下,分为“生物标本科普展厅”和“叶脉书签制作体验厅”。在开放期间,同学们在志愿者的引导下参观展厅,了解动植物标本制作的过程。并在参观之后,有机会体验叶脉书签的制作过程。活动期间吸引了上百名学生前来参观。


此次活动的顺利举办,为学生近距离了解生物标本提供机会,增强了保护动植物的意识,提升了学生的专业认同感和自信心,为营造良好学风打下坚实基础。


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开