N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院圆满完成2021级新生心理普测工作
发布时间:2021-11-01    阅读次数: 11

为更好了解全院2021级新生心理健康水平,及时排查同学们出现的心理困扰,预防心理危机的发生,10月26日和10月28日,食品与生物工程学院组织全体2021级本科生、研究生开展心理健康普测。250名研究生新生和299名本科新生参加了本次心理普测,食品与生物工程学院研究生辅导员李童童、2021级辅导员努尔比耶姆在现场指导填写。

本次心理健康普测采用大学生心理健康测评问卷和艾森克人格问卷,所有同学高度重视、积极配合,认真填写测试问卷,反馈自己的真实情况,老师也在现场维持答题秩序。

本次心理普测活动为我院2021级新生提供了一次心灵体检,旨在了解2021级新生当前心理状态,以便校院两级在学生需要时为其提供心理健康服务。同时,本项工作帮助同学们增进自我认知,树立正确的心理健康观念,正确认识心理健康对自身成长的重要意义和主动寻求心理帮助的意识,为今后我院新生心理健康教育工作打下了基础。

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开