N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院成功举办老教师与青年教师交流座谈会
发布时间:2021-09-09    阅读次数: 10

98午,食品与生物工程学院在学院办公大楼205会议室举办老教师与青年教师交流座谈会,学院党政领导班子成员、具有30年教龄的教师代表及青年教师代表参加了座谈会。座谈会由学院党委书记陈从贵主持。

会议开始,学院党委书记陈从贵分别介绍了具有30年教龄的教师代表及青年教师代表,请青年教师代表向各位老教师献上鲜花表示感谢并送上教师节祝福。随后,陈书记从学院师资队伍、教学科研、学科平台等方面向各位老教师介绍了当前学院的发展情况。

随后,位老教师分别发言,他们感谢学院对退休教师的亲切关怀,并回顾了他们在学院工作的点点滴滴,分享了教学、科研及育人经验,表达了对学校和学院强烈的认同感和感激之情。同时,他们纷纷表示为学院目前在各方面取得的成绩感到自豪,并相信在全院教职员工的共同努力下,学院各项事业会取得更好的成绩。

最后,学院院长徐宝才再次感谢六位老教师在艰苦时期努力奋斗,为学院发展打下良好基础。徐院长表示学院正处于快速发展改革期,目标是高质量内涵发展,他希望全院教职员工通过“五个合力”——增强发展定力、业务能力、执行力、后勤保障力及全院教职员工凝心聚力,为学院美好的明天共同奋斗。

 

 

 


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开