N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
省科技厅对我校农产品精深加工安徽省重点实验室进行现场考核评估
发布时间:2021-07-30    阅读次数: 33

7月28日下午,安徽省科技厅基地处四级调研员关闯、安徽省高新技术发展中心瞿唯、安徽大学肖亚中教授、中科院合肥物质研究院林文楚与郑之明研究员一行5人对农产品精深加工安徽省重点实验室进行现场考核评估。学校科研院院长杨学志,学院党委书记陈从贵,学院副院长、重点实验室主任郑志出席会议,实验室方向负责人、科研骨干及部分研究生参加了会议。

杨学志院长代表学校对各位专家来重点实验室进行现场考核评估表示欢迎,并对科技厅及各位专家长期以来给予的关心和支持表示感谢。实验室主任郑志教授从总体定位与发展潜力、研究水平与贡献、队伍建设与人才培养、开放交流和运行管理五个方面向专家组汇报了实验室2018至2020年建设成效。

专家组实地走访考察了研究平台及实验室5个研究方向研究室,审核了相关证明材料,随机抽取实验室部分骨干访谈,对实验室实际运行情况进行了深入细致的了解,并就实验室建设与发展提出了意见和建议。

专家组一致认为,实验室在3年评估期间取得了丰硕成果,具有突出的科研与社会服务能力,有力推动了学院学科建设,希望实验室进一步提升建设水平,努力建成更高层次的科研平台。


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开