N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
安徽省食品科学技术学会首次组织科技成果评价会
发布时间:2021-07-27    阅读次数: 10

2021724日,由安徽省食品科学技术学会(以下简称:学会)组织的科技成果评价会,在合肥工业大学翡翠湖校区食品与生物工程学院大楼九楼会议室召开,专家组由安徽大学生命科学学院陈彦教授、东北农业大学食品学院夏秀芳教授、沈阳农业大学食品学院邵俊花教授、安徽省食品药品检验研究院蒋俊树教授级高工、蚌埠学院食品与生物工程学院院长张斌教授、合肥工业大学食品与生物工程学院院长徐宝才研究员组成。

本次评价成果名称“西式培根低盐加工及品质控制技术研发”,该成果来源自国家重点研发计划课题西式培根绿色制造关键技术与装备开发及示范(2018YFD0401205,由合肥工业大学和安徽夏星食品有限公司共同完成,合肥工业大学食品与生物工程学院陈从贵教授为第一完成人。评价会由学会理事长徐宝才研究员主持,学会副理事长陈彦教授担任专家组组长。 

评价会上,合肥工业大学食品与生物工程学院蔡克周教授代表课题组对成果的研究工作和技术内容进行汇报,专家组在听取报告的基础上,充分查阅相关的成果报告书和支撑材料,经质询和讨论,形成科技成果评价报告。

本次会议是学会成立以来首次组织召开的科技成果评价会,学会始终本着服务我省食品行业科技发展的宗旨,秉持实事求是的科学态度,充分发挥学会专家资源优势,确保科技成果评价的公平、公正、专业和权威,推动我省食品科技的高质量繁荣发展。

 


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开