N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
云南农业大学食品科学技术学院院长田洋一行来我院交流访问
发布时间:2021-07-20    阅读次数: 10

719日,云南农业大学食品科学技术学院院长田洋、副院长方崇业、教授黄艾祥、系主任王雪峰一行四人来我院交流访问,重点就科研工作、专业设置、学生培养等与我院进行了深入交流。食品与生物工程学院院长徐宝才、副院长郑志、副院长汪惠丽、系主任钟昔阳、系支部书记蔡克周和青年教师徐斐然对访问团进行了接待,院长徐宝才主持座谈会。

徐宝才院长代表学院对田洋院长一行表示热烈欢迎,向来宾简要介绍了学校的基本情况和学院总体情况。汪惠丽院长对我院科研工作及平台建设进行了全面介绍;钟昔阳主任将我院专业设置以及教学情况进行了重点介绍;蔡克周教授详细分享了安徽省食品科学技术学会的筹建工作,希望为田洋院长一行提供参考。徐宝才院长表达了与云南农业大学开展科研合作的重要意义,并指出:安徽与云南同为农产品与药食资源大省,相关加工技术的研发与升级可以推动地方经济的持续、健康发展,希望双方加强合作、互相进步。

田洋院长对学院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了云南农业大学食品学院的科研工作、平台建设、专业设置以及教学情况,表达了同我院开展深度合作的意向。方崇业副院长与黄艾祥教授就双方的进一步合作建言献策。访问团与学院领导对云南省食品科学技术学会的成功筹建充满信心。

会上,双方重点围绕畜产品加工、药食资源开发、国家级平台建设与研究生培养等方面进行了广泛探讨和深入交流。会后,在我院相关负责人的陪同下,田洋院长一行参观了我院食品与生物大楼、实验楼和本科教学实验中心。

  

  

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开