N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-03-29    阅读次数: 10

       325日上午,食品与生物工程学院在翡翠湖校区创新创业大数据中心一楼报告厅成功举办学院党史学习教育动员大会大会由学院院长徐宝才教授主持学院全体党员教职工以及党员学生代表参会。

首先,学院院长徐宝才介绍党史学习的重要意义,他指出在建党一百周年之际,全院各级党组织和广大师生要在党史学习教育中坚定理想信念,在两会精神学习中担起职责,始终站在党和国家事业发展全局的战略高度,牢记“为党育人、为国育才”的使命任务。

接着,学院党委书记陈从贵教授布置了学院党史学习教育活动工作,他要求全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,结合学院实际,紧紧围绕深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程、认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献等8个主题进行学习;引导广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦,贡献个人智慧和力量。

此次党史学习教育动员大会,使学院全体党员深刻认识到党史学习教育的重大意义,全体党员纷纷表示要把开展党史学习教育与促进学院、学校事业发展紧密结合、融为一体,以优异成绩庆祝建党百年。



 


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开