N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院召开第一次青年人才工作会议
发布时间:2021-03-29    阅读次数: 10

       316日上午,食品与生物工程学院在食品科技大楼206会议室召开学院第一次青年人才工作会议。会议宣贯了学校高层次人才工作会议精神,对学院“十四五”期间人才工作,尤其是青年人才工作做了工作部署。会议由学院院长徐宝才主持,副院长汪惠丽、学院青年人才、博士后等人员参加了会议。

      学院院长徐宝才宣贯了学校高层次人才工作会议精神,并对我院“十四五”期间及本年度人才引育计划进行细致说明和工作安排。他指出,人才是引领学院发展和创新实践的第一要素,学院要充分依托“20+10”青年人才金矿资源,积极给予政策支持,帮助青年人才尽快成长。他强调,学院青年人才要主动关注国家、省各层次人才计划申报要求,提前做好申报规划,做到有的放矢。为加强学院青年人才交流与学术碰撞,会议研究决定,定期举办学院青年学术论坛,并于近期进行首场活动。

       此次会议的举办,为我院近期人才工作指明了方向。期待我院人才工作取得新突破!



版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开