学生工作
您的当前位置:首页  学生工作
食品与生物工程学院举办少数民族学生座谈会
发布时间:2020-12-02    阅读次数: 10

11月29日下午,食品与生物工程学院在学院办公楼207会议室成功举办了“学习贯彻党的十九届五中全会精神——粒粒石榴籽,沉心聚学堂”少数民族大学生座谈会。学院党委副书记兼纪委书记李艳、新疆教育厅内派服务管理教师张博文、少数民族专职辅导员伊斯砍达尔•玉苏谱、学院2019级辅导员学生工作办公室主任兼团委书记万代林、学院2020级辅导员学生工作办公室副主任兼团委副书记葛永莉及25名少数民族学生参加了本次座谈会。本次座谈会由学院2018级辅导员仙璐扎德•艾孜买提主持。

会上,在场师生共同学习观看了《党的十九届五中全会》解读视频。李艳解读党的十九届五中全会精神,对同学们提出了勇担历史使命、早做生涯规划、向榜样学习、加强团结合作、脚踏实地去追梦、努力学习建家乡等殷切期望。18级制药工程专业屈凡璐、18级食品科学与工程专业艾则提约麦尔、17级药学专业姜艺菲分享了个人学习、参军等方面的成长经验与体会。在提问与答疑环节,同学们踊跃参与,积极提问。最后,张博文、伊斯砍达尔两位老师分别在制定合适目标、及时寻求帮助等方面给在座同学提出了要求与建议。

本次座谈会引导少数民族学生坚定理想信念,树立远大目标,加强民族大团结,学习如何更好地规划大学时光,更好地度过美好的大学生活。


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开