N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院成功举办“知识博弈·健康传递”心理知识竞赛
发布时间:2020-11-17    阅读次数: 46

近日,食品与生物工程学院在翡翠湖校区三教301室成功举办学院“知识博弈·健康传递”大学生心理知识竞赛,来自2019级、2020级的105位选手参与了本次竞赛活动。

   本次心理知识竞赛的形式为笔试,试卷由院大学生发展辅导中心主任李童童老师设计,题型包含选择题、填空题、简答题和案例分析。试题内容涵盖了大学生心理健康的多个方面,有对情绪情感的认识、心理咨询的注意事项、人际交往、压力管理、挫折应对等。同学们在竞赛现场沉着应试,认真答题。经过激烈比拼后,王娇雯等8位同学分别获得本次心理知识竞赛的一等、二等、三等和优秀奖。

   本次心理知识竞赛是我校第十一届大学生心理知识竞赛以及食品与生物工程学院大学生心理健康教育工作的重要组成部分,引导同学们关注自身心理健康状态,传播心理健康知识,普及心理调适技巧,提升同学们的个人心理素质。





版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开