N新闻资讯News

通知公告
您的当前位置:首页  新闻资讯  通知公告
​ 我院在安徽省第七届工业设计大赛“杨府锦杯”食品创新设计专项赛中喜获佳绩
发布时间:2020-11-14    阅读次数: 10

11月3日,安徽省第七届工业设计大赛“杨府锦杯”食品创新设计专项赛颁奖典礼在淮北伯瑞特酒店举行。经过专家评审,我院2件作品荣获一等奖、8件作品荣获二等奖、7件作品荣获三等奖、4件作品荣获优秀奖,穆冬冬等21位老师获优秀指导教师奖。我院还在本次大赛中获得优秀组织奖。

据悉,本次大赛由安徽省经济和信息化厅、省教育厅、省科技厅、省人力资源和社会保障厅、省文化厅、省旅游发展委、团省委、省文化发展改革办公室共同联合发起,在省经信委的统一部署下,由安徽杨府锦调味食品股份有限公司主办,合肥工业大学食品与生物工程学院、淮北师范大学协办。大赛吸引了韩国详明大学、黑龙江八一农垦大学、首都师范大学、江南大学、合肥工业大学等44个省内外高校;食品科学与工程、食品质量与安全、食品营养与检测、美术学、广告学、产品设计、视觉传达设计、工业设计、市场营销、工商管理、软件工程等13个学科和专业;320余件作品,共评出奖项116个,其中产品设计作品69个,包装设计作品47个。

通过本次竞赛大大激发了学生的创造潜能和学习热情,提高了学生的实践创新能力和团结协作意识,同时促进了我院食品科学与工程“国家一流专业”建设。学院将进一步加强学生创新创业意识培养、鼓励师生积极参加相关赛事,扩大参与学科与技能竞赛的学生覆盖面,使更多的学生在参赛过程中锻炼成长。


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开