学生工作
您的当前位置:首页  学生工作
食品与生物工程学院第64期大学生入党积极分子班开班
发布时间:2020-11-04    阅读次数: 10

10月28日下午,食品与生物工程学院分党校第64期大学生入党积极分子班开班典礼于翠三教208顺利举办。食品与生物工程学院党委书记、分党校校长陈从贵,学院党委副书记兼纪委书记、分党校副校长李艳,学院团委书记、2019级辅导员万代林,学院学生工作办公室副主任、研究生辅导员李童童以及入党积极分子班全体学员参加了本次典礼。

典礼在激昂的国歌声中拉开序幕学院党委副书记兼纪委书记李艳介绍了分党校本期大学生入党积极分子班教学计划及课时安排。随后院团委书记万代林宣读了党校学习纪律,要求全体学员遵守规章制度,积极学习。最后,2019级硕士吴海山同学作为学生代表进行了党校开班发言,他表达了作为新时代青年学生要努力学习,坚定理想信念,树立伟大目标,学习先进模范,务实报国的伟大志愿。

开班典礼后,学院党委书记陈从贵为学员们带来《端正动机,铭记历史,做合格党员》专题报告。报告中,陈从贵分别从端正入党动机,铭记党史的重大意义,中国共产党的光辉历程,学党史讲廉洁、不忘初心和做合格党员、永远跟党走等五个方面,希望学员们勿忘初心,牢记党的宗旨,增强使命感和责任感,围绕学习中心工作,主动带头,切实维护同学利益,在班级、年级学习生活中充分发挥先锋模范作用,争取早日入党,永远跟党走。

此次开班典礼明确了大学生入党积极分子班的纪律,要求各位学员要规范行为,端正入党动机与学习态度,做到不迟到、不早退,自觉接受党组织的培养教育和考察,并对各位入党积极分子提出了严格约束自己,学习党员模范,争做新时代合格的共产党员的要求。




版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开