N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院成功开展“签收一封廉洁书信”活动
发布时间:2020-10-29    阅读次数: 10

  20201027日,食品与生物工程学院于线上线下开展了“签收一封廉洁书信”的活动。此次活动由学校纪委主办,食品与生物工程学院纪委承办。食品与生物工程学院所有2020级研究生及本科生参加了本次活动。

  活动首先邀请同学们线上签收了“致学生的一封廉洁信”,并通过发布弹幕方式留下个人的廉洁感想。活动中,共收集673条弹幕。然后,2020级部分研究生和本科生就个人廉洁感想在线进行了分享交流。2020级硕士江淑颖说到“近年来,不少贪污腐败分子被揪出来,而令人惊讶的是这其中也不乏“90后”。身为“90后”、“00后”的我们,一定要警醒自己。现在开展这样一个活动,帮助我们扣好人生第一粒扣子,让我们懂得廉洁精神不仅要外化于形,更要内化于心,优化于行。就此,食品与生物工程学院“签收一封廉洁书信”活动圆满结束。

  本次活动的顺利开展,落实了全面从严治党向纵深发展要求,大力推进了校园廉洁文化建设,进一步为学院营造崇尚廉洁、风清气正的教书育人环境。同时,本次活动让同学们更好地了解廉洁文化,做廉洁文化的“一脉相承者”、“推陈出新者”、“继往开来者”!





版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开