N新闻资讯News

通知公告
您的当前位置:首页  新闻资讯  通知公告
关于食品与生物工程学院翡翠湖校区分党校第64期大学生入党积极分子培训班的通知
发布时间:2020-10-07    阅读次数: 10

院内各班级团支部:

 

根据《关于做好党校第64期学员班招生工作的通知》的安排,食品与生物工程学院翡翠湖校区分党校举办第64期大学生入党积极分子培训班,对学院大学生入党积极分子进行集中教育培训。现将此次大学生入党积极分子招生培训工作有关事项通知如下:

 

一、培训目的

开展马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想教育。通过教育培训,使入党积极分子了解党的历史,懂得党的基本理论,掌握党的路线、方针、政策,帮助入党积极分子端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的信念。

二、培训内容

马克思列宁主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系教育,党的路线、方针、政策和党的基本知识教育,党的历史和优良传统、作风及社会主义核心价值观教育。

三、培训形式

主要通过集中授课、录像辅导、自学研修、主题实践活动、学习交流等方式进行,累计20学时,其中集中学习6学时,自学研修2学时和学习交流6学时,主题实践活动6学时。

四、培训要求

 1、学员在集中授课时应认真听讲、作笔记,遵守学习纪律,不能出现迟到、早退、旷课现象,无特殊情况不允许请假。

 2、学员必须参加课外学习交流和实践活动,本期培训班实践活动的主题:不忘初心,牢记使命。

 3、党校学习期间,学员做到自学有材料、有笔记;交流有提纲、有记录;实践有特色、有感悟。

五、考核与评优

在全部教学计划完成后,组织学员进行闭卷考试,考试成绩合格者准予结业,发放结业证书。结业时将根据学员平时学习、交流、实践及考试成绩等综合表现评选出优秀学员,予以表彰。

 

 

 

中共合肥工业大学食品与生物工程学院委员会

  

   202010

附件一:

 

食品与生物工程学院翡翠湖校区分党校第64期大学生入党积极分子班学员选拔条件

 

一、本人提交入党申请书,经团组织推优,并由党支部研究确定的入党积极分子。

 

二、入党动机端正,积极向党组织靠拢,能够经常、主动向党组织汇报思想,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系,拥护党的路线、方针、政策,有较高的思想政治素质,积极完成组织交给的各项任务。

 

三、热爱祖国,尊敬师长,团结同学,诚实守信,品行端正。

 

四、踊跃参加学院、班级集体活动,热心为他人服务,在同学中有较高威信。

 

五、学习刻苦努力,成绩优良,一年内无挂科现象。

 

六、遵守宪法和法律,遵守学校和学院规章制度,一年内无违规违纪记录,未受过纪律处分。

  

党校64期积极分子班报名表.xlsx  

 

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开