N新闻资讯News

通知公告
您的当前位置:首页  新闻资讯  通知公告
食品与生物工程学院关于2019年度高级专业技术职称评审结果公示
发布时间:2020-08-26    阅读次数: 13

根据学校《关于开展2019年度高级专业技术职务评聘工作的通知》精神与工作要求,食品与生物工程学院职称评审委员会于2020825日下午14:30在食品与生物工程大楼208会议室召开评议会。会议应到委员14人,实到12人,本着公开、公平、公正的原则,通过个人汇报答辩、审阅申报材料,经院职称评审委员会评议、票决,确定了拟向学校推荐的各系列教师评审排序结果,现公示如下:

正高申报( 3人):蔡克周、叶永康、胡繁

正高转评( 1人):汪惠丽

副高申报(10人):缪昭华、陶晗、张丹凤、汪璐、徐建国、姚改芳、李井雷、操丽丽、谢周令、胡飞

公示时间:2020826日至828日。

(申报人员PPT及相关申报材料在食品与生物工程大楼203-3室公示,欢迎查阅。)

如有意见或建议,可在公示期内以书面形式向院职称评审委员会反映。

联系电话:62901285

学院邮箱:spxy@hfut.edu.cn

  

                             食品与生物工程学院

                                                                                 2020826


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开