N新闻资讯News

通知公告
您的当前位置:首页  新闻资讯  通知公告
关于举办合肥工业大学大学生制药工程设计作品交流会暨2020年全国大学生制药工程设计作品交流会校内选拔赛的通知
发布时间:2020-06-01    阅读次数: 36

为了引导和激励我校大学生顺应现代医药工业的发展趋势和工程技术需求,综合应用所学知识开展工程设计实践活动,培养学生工程实践能力及团队协作精神,发现和培养一批在工程设计和工程实践方面有作为的优秀人才,推动我校制药工程及相关专业工程教育的发展,积极备战2020年全国大学生制药工程设计作品交流会,决定举办合肥工业大学大学生制药工程设计作品交流会暨2020年全国大学生制药工程设计作品交流会校内选拔赛,有关事宜通知如下:

一、设计题目

“新冠肺炎1号”口服液生产车间工艺设计

二、参加对象和要求

1.主要面向制药工程专业及相关专业全日制在校本科生和研究生,同时欢迎机械、土木建筑、资源环境、经济管理、自动化控制等专业的本科生和研究生参与展示交流。

2.以团队形式报名参与作品展示交流。每队人数不超过6人,其中,设队长1人。队员中研究生队员占比不超过二分之一。鼓励校内跨专业组队。每位学生只允许参加1支队伍。

3.每支队伍的指导教师不超过2人,且要求至少有1人为本校专任教师。

三、流程安排

1.有意向参加的同学,可以自愿组队后在6月15日前报名。各队伍应认真填写《2020年全国大学生制药工程设计作品交流会报名表》(见附件2),同时发送到邮箱z26@cpa.org.cn和djkcyy0629@163.com。会务组收到报名表后将回复并确认报名成功。

2.通过组队报名成功的队伍在老师指导下按照任务书的要求开展设计工作(设计任务书详情见附件1)。

3.各队伍紧密围绕任务书的要求开展设计,完成设计方案,作品提交时间、提交方式和提交要求另行通知。

4.校内决赛时间另行通知。

四、相关要求

1.报名参与展示交流的作品不得违反我国有关法律、法规,不得违背社会道德规范。

2.参加展示交流的师生应对自己的作品负责。作品不得违反《中华人民共和国知识产权法》,不得剽窃、抄袭他人作品。使用他人资料时应标明出处。一经发现有违反知识产权的行为,立即取消其参会资格。由此发生的法律纠纷由提交作品的指导教师和学生承担并负全责。

3.通过校内决赛的同学必须服从指导教师安排,并保证全程参加,无特殊原因不得中途退出。

五、奖项设置

设置一等奖、二等奖、三等奖若干项。其中一等奖3个,获得参加2020年全国大学生制药工程设计作品交流会资格。

六、报名联系方式

1.参赛人员加入QQ群:1046491986

2.联系人:胡雪芹老师huxq@hfut.edu.cn

                 左能老师:0551-63831084

                姚佳忆同学(18255141259)

  

未尽详情及后续通知请关注合肥工业大学食品与生物工程学院网页和参赛群通知


附件1 关于举办2020年全国大学生制药工程设计作品交流会的通知(第一轮).pdf

附件2 2020年全国大学生制药工程设计交流作品报名表.xlsx


  

                                                                教务处创新创业教育中心  食品与生物工程学院

                                                                  2020年6月1日


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开