N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院对标落实疫情防控暨安全稳定工作
发布时间:2020-04-30    阅读次数: 322

      4月27日上午,食品与生物工程学院在翡翠湖校区专门就疫情防控和安全稳定工作进行再推进再落实。学院党委书记南国君主持专题会议。学院党政领导班子成员、各系(中心)主任和党支部书记、实验室安全负责人及机关全体干部参加会议。

      与会同志集体学习了习近平总书记近日关于安全生产等作出的重要指示精神。

      院党委副书记、纪委书记孙彩霞传达了学校安全工作相关会议精神。院长徐宝才结合近期重点工作,对一流专业建设、“十四五”规划等作了进一步安排,并从提高站位、强化执行等方面提出了工作要求。

      南国君根据近期学校疫情防控工作要求,结合教育部、安徽省关于高等学校学生返校的有关工作指南,逐项对照对学生返校前后的疫情防控工作进行了分析研判。按照学校有关工作部署和要求,逐条对照作了详细安排,进一步明确了重点任务、责任人和落实时限。他强调,当前学院疫情防控和安全稳定工作形势整体向好,但风险隐患仍然存在。全院各级党组织、党员干部和师生员工要把常态化疫情防控作为当前头等大事,把安全稳定作为压倒一切的政治任务,切实提高政治站位和大局意识,树牢底线思维和安全风险防控意识,坚决做到关口前移、防患于未然,责任到人,落实于细节,警钟长鸣、牢记于心头,始终做到思想统一,令行禁止,不折不扣落实好疫情防控、政治安全、 实验室安全、信息安全及各方面安全要求,切实维护安全稳定大局和师生安全健康,保障学院各项事业高质量发展。

      会后,学院实验室安全检查小组按要求按计划组织开展实验室安全大排查和常规检查。



版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开