N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院召开专题会议推进教工党支部建设
发布时间:2020-04-17    阅读次数: 136

       为进一步统筹做好疫情防控和党建重点工作,切实发挥基层党组织的重要作用,4月12日上午,食品与生物工程学院在翡翠湖校区召开教工党支部书记专题工作推进会,学习贯彻中央政治局常委会精神,贯彻落实校党委工作部署,研究推进学院疫情防控和党建重点任务。学院党委书记南国君主持会议。学院党委、行政办公室负责同志,各教工党支部书记参加会议。

       与会同志集体学习了习近平总书记在4月8日中共中央政治局常委会上的重要讲话精神,逐项研究落实4月11日学校疫情防控工作领导小组专题会议精神,就学院近期疫情防控具体工作和党建重点目标任务进行交流研讨。

       南国君表示,当前疫情防控形势依然严峻复杂,面临多重压力,各党支部和全体师生要切实提高政治站位和大局意识,坚决贯彻、不折不扣落实中央统一部署和学校各项工作要求,坚持在常态化疫情防控中推进学院各项事业快速发展。南国君就当前党支部工作提出要求,一是严之又严、细之又细抓好疫情防控。各教工党支部要在前期扎实工作的基础上,继续严格落实各项防控措施,有力有序组织好健康教职工的复工工作,以高度自觉的责任担当和扎实细致的有效举措,教育引领全体教职工务必做到令行禁止,切实保障全体师生身体健康和校园安全稳定。二是善于谋划、守正创新推进支部重点工作。各教工党支部要按照学院党委年度工作要点和支部工作计划,统筹推进课程思政建设、纪检网格模式、标准化建设、特色项目实施等重点工作。要善于化危为机,充分利用网络平台和新媒体技术,创新工作方式方法,促进工作提质增效,将党支部建设得更加坚强有力,为打赢疫情防控阻击战和推动学院事业发展提供坚强组织保障。

       会前,学院组织召开全院教职工视频大会,传达学习习近平总书记在4月8日中共中央政治局常委会上的重要讲话精神,专题落实4月11日学校疫情防控工作领导小组会议精神,部署安排学院工作举措和具体要求。



版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开