N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
程先锋校友向学院捐赠防疫物资
发布时间:2020-03-30    阅读次数: 214

在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,做好校园疫情防控是当前工作的重中之重。近日,我院2006届校友程先锋先生向母院捐赠一次性医用外科口罩1500个和一次性医用丁腈手套1900个,为学院做好接下来的疫情防控和安全稳定提供重要物资保障。

程先锋校友自2006年大学毕业后艰苦创业、自力更生,创办了合肥吉象生物技术有限公司,公司致力于生物检测技术的开发、推广和应用,积极服务母院的教学与科研工作,并在与母院互动交流中不断探索企业创新发展思路。此次程先锋校友向母院热心捐赠防疫物资,充分体现了校友企业关心母院,感恩母院的情怀与责任担当。

学院对程先锋校友的爱心捐赠抗表示感谢。学院将根据疫情防控总体要求,把捐赠的物资统一管理利用好,全力做好开学后学院各项疫情防控工作,确保全院师生的生命安全和身体健康。

  


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开