N新闻资讯News

新闻资讯
您的当前位置:首页  新闻资讯
食品与生物工程学院成功举办"启·承“”学导大讲堂活动
发布时间:2019-12-03    阅读次数: 24

       为了配合学院导师制的运行,增加我院学生对导师制的了解,提高学生参与科研的积极性,2019年12月1日下午,食品与生物工程学院在三教204,围绕“导师制”的执行举办“启·承”学导大讲堂活动。生物技术2016级李普哲以“走进实验室”为主题开讲,2019级新生参与了此次活动。

       李普哲阐述了我院导师制对2019年大类招生的意义,向新生讲述如何充分利用导师制的平台促进自身提高,帮助新生充分了解导师制的意义。他指出,通过导师制的推行,借助导师力量和资源,帮助新生提前进入实验室接触学科研究,提供到位的指导和讲解。最后他以自身的科研经历为例,向同学们介绍了学科研究的重要意义,呼吁同学们要充分利用导师资源去拓宽自己的专业视野。在场同学受益匪浅。

       本次活动让2019级新生对导师制有了更清楚的认识和了解,使大一新生对如何选择导师有了更清晰的规划,明确了今后发展的方向和努力的目标。



版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开