N新闻资讯News

新闻资讯
您的当前位置:首页  新闻资讯
食品与生物工程学院成功举办第十八届“制药杯”篮球赛
发布时间:2019-12-03    阅读次数: 27

       2019年11月29日,由安徽中医药大学药学院主办、合肥工业大学食品与生物工程学院协办的第十八届“制药杯”篮球赛于安徽中医药大学少荃湖校区举办。安徽中医药大学药学院药物化学系系主任李传润、药学院教学督导、药化研究所所长李家明、合肥工业大学食品与生物工程学院党委副书记、副院长孙彩霞和药物科学与工程系系主任许华建出席了活动。
       比赛开幕式上,两校领导、老师和运动员、裁判员代表分别进行发言,随后,精彩的篮球赛开始。比赛分为男子组、女子组以及教职工组。比赛过程激烈紧张,双方斗志昂扬,队员们通力合作、配合默契。绝妙的抄捷、盖帽、跳投、胯下运球等运球方式,给同学们带来了一场视觉盛宴,充分展示了两校师生精彩纷呈的球技,场下加油声、喝彩声不绝于耳。最终,合肥工业大学男子组获胜,安徽中医药大学女子组获胜。
       本次活动中,两校师生发扬了体育道德风尚,展现良好的精神风貌,相信两校的友谊定能更上一台阶,两校在科研学术、体育文化上的合作也将进入一个全新的阶段!





版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开