N新闻资讯News

新闻资讯
您的当前位置:首页  新闻资讯
食品与生物工程学院成功举办第二十四期对话大咖活动
发布时间:2019-11-07    阅读次数: 24

       2019年11月6日,食品与生物工程学院第二十四期对话大咖茶座活动于四教110成功举行。本次活动邀请了食品与生物工程学院04级毕业生谭栋灵和01级毕业生金泽莅临现场与同学们进行交流。

       谭栋灵现任TIC华测检测认证集团电商大客户部负责人,金泽现任TIC华测检测认证集团食品事业部区域经理。在主持人进行简单介绍之后,两位校友开始分享各自的经历,他们为同学们分析了考研和求职的前景,介绍了自身初入职场的蜕变,建议大家培养兴趣爱好,找准正能量圈子并适时缓解压力。接着,两位校友表示要打好专业课基础,同时培养学习和思考能力,提高个人综合素质;要学会打破自己的理想,寻找新的方向,增加自我驱动力,在任何工作中都能有所收获。最后,对于同学们提出的本、研培养方向等问题,两位校友也都一一进行了解答。至此,活动落下帷幕。

       在本期对话大咖茶座中,学院以校友返校走访为契机,为在校学生进一步明确职业生涯规划,帮助同学们树立学习目标,为大家未来升学和步入职场打下了良好的理论基础。


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开