N新闻资讯News

新闻资讯
您的当前位置:首页  新闻资讯
食品与生物工程学院举办“我的班级我做主”班徽班服设计大赛
发布时间:2019-11-07    阅读次数: 25

       为丰富班级文化,增强集体凝聚力,2019年11月6日晚7时,食品与生物工程学院于翠四教206成功举办“我的班级我做主”班徽班服设计大赛,辅导员万代林老师和相关学生干部参加了本次活动。

       比赛正式开始,各班代表通过精美的PPT展示与精彩的演讲对其班徽班服的概念进行阐释,讲述了其设计理念、隐含寓意和创新之处等,并将丰富多彩的班级文化精神融入其中。评委们对各班代表进行提问,万老师指出了同学们在设计中存在的问题以并提出了修改意见。经过激烈角逐,在班徽设计比赛中,2019级生物工程07班荣获一等奖,03班荣获二等奖,05班、06班荣获三等奖;在班服设计比赛中,04班荣获一等奖,07班荣获二等奖,03班、05班荣获三等奖。 

       班服好比班级的光彩新衣,班徽好比班级的精神标志。本次比赛为同学们提供了发挥集体创造力、展示团队凝聚力的平台,对今后的班集体文化建设有重要的积极意义。



版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开