N新闻资讯News

新闻资讯
您的当前位置:首页  新闻资讯
食品与生物工程学院喜获 2020年度“安徽省百千万志愿者结核病防治知识传播活动” 大学生志愿团体培育计划一等资助
发布时间:2019-11-04    阅读次数: 31

2019年10月26日,合肥工业大学食品与生物工程学院青年志愿者团体---春华社参与“安徽省百千万志愿者结核病防治知识传播活动”培训班暨2020年度“大学生志愿者团体培育计划”评选,评审结果于10月27日揭晓,春华社再度荣获培育计划一等资助。

“安徽省百千万志愿者结核病防治知识传播活动”大学生志愿者团体培育计划由安徽省结核病防治研究所和安徽省防痨协会发起,主要面向安徽省大中专在校学生,鼓励其以组建志愿者团体的形式或在原有社团基础上自觉开展结核病防治知识宣传等公益活动。今年,共有来自安徽省的74个大学生志愿者团体提交活动计划书,经过安徽省结核病防治研究所、安徽省各市疾控中心的仔细评审,经层层选拔,合肥工业大学食品与生物工程学院春华社最终脱颖而出,获得10000元的一等资助。这次培育计划是我校连续两年获得一等资助,意味着安徽省防痨协会、安徽省结核病防治研究所对我校春华社志愿团体的肯定与信任。

食品与生物工程学院春华社将与省结核病防治中心继续协同合作,持续开展多层次、全方位的结核病防治知识传播志愿服务活动,扩大结核病防治知识的普及范围,提高各群体的结核病防治知识知晓率,助力从根源上降低结核病的传播率。


版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开