N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
追梦,食安一直在路上——“青春心向党,建功新时代”特别主题团日活动
发布时间:2019-03-19    阅读次数: 14
        2019年3月15日,食品质量与安全16-1班团支部为积极响应上级团委的号召,在南区升华楼631开展了“青春心向党,建功新时代”主题团日活动,支部全体成员均到场参与。
        团支书首先从四个自信、四个意识、中国梦等方面向大家介绍了此次活动的内涵,同时强调了青少年的勤奋学习、努力工作对于中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义,以引导支部成员树立与中国梦同心同向的理想信念。随后,支部就2019年下半年发展对象班的推荐人选进行投票表决,李玉博同学和汪滢同学分别上台发表演讲,两位同学既表达了对党组织的信任与向往,又分享了自己对于五四精神的深切感悟。最后,团支书向大家提出寄语,希望支部成员能进一步增强“四个意识”、增强团员先进性和光荣性。在支部成员的团歌合唱声中本次团日活动圆满落下帷幕。
        此次活动的圆满结束标志着支部创新型团日活动的开始,为以后在有大量实验安排的情况下,如何既能保证实验的正常进行,又能按时按质开展活动提供了一个新的解决办法。



 
食品与生物工程学院
2019年3月19日


 
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开