N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院2018-2019学年第一学期部门述职答辩暨优秀干事表彰大会圆满落幕
发布时间:2019-01-05    阅读次数: 28
       2019年1月2日晚19:00,食品与生物工程学院2018-2019学年第一学期部门述职答辩暨优秀干事表彰大会于翡翠湖校区二教102室顺利进行。食生学院学生会秘书长张建国,食生学院学生会主席闫晓伟出席了本次大会。自食品与生物工程学院全体学生会成员到场。
       在奏唱团歌过后,张建国老师为食生学院优秀干事颁奖。本次表彰大会表彰了团建部干事韩梦娇、技术部干事李梦雪、实践部干事马成、办公室干事王露霏、春华社干事张心钰等共19位干事。颁奖结束后,各个部门部长据之前的抽签结果依次上台进行了精彩的述职答辩。各部长总结了2018-2019年上半学期的工作情况,概述了部门的各方面状况,也阐述了自己部门工作中取得的成绩和存在的不足。最后,学生会主席闫晓伟总结大会进行发言,希望同学们能够积极正视学生会这个锻炼自我的平台,不要松懈。
       通过本次的大会,学生会全体成员对各部门都加深了了解,对各自部门的优点和不足也都有了更为深刻的认识。食生学子将会再接再厉,正视不足、完善自我,以积极昂扬的心态面对下一学期的工作。





                            食品与生物工程学院
                            二〇一九年一月三日

 
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开