N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
学院着力扎实推进党支部标准化建设
发布时间:2018-11-28    阅读次数: 10

  为深入推进全面从严治党向基层延伸,不懈努力力争使学院党支部建设标准化、规范化,按照党支部标准化建设和“对标争先”系列要求,食品与生物工程学院持续着力推进党支部达标创优建设。11月20日学院召开标准化党支部建设再部署再推进专题会议。学院党建组织员徐惠鹏出席会议,学院党委书记、党委副书记和全体教工和学生党支部书记参加会议。11月27日,学院再次召开教工党支部会议,在集体认真学习《中国共产党支部工作条例》的基础上,就标准化支部建设进行再部署再强化。院党委书记南国君主持上述会议。
        徐惠鹏同志根据校党委工作部署,详细解读了标准化支部建设项目内容,传达了标准化验收有关要求,通报了《发展党员材料审核重点内容》。他指出,标准化支部建设是全面从严治党的必然要求,是加强基层党组织建设的客观需要,希望各党支部高度重视标准化建设和此次验收督查工作,对照标准逐项落实,及时补缺补差,顺利通过验收督查,促进支部建设。
        南国君同志强调,学院党委高度重视党支部的建设,未来一个时期,将采取一系列措施强化支部自身建设、注重支部作用发挥。即将迎来的标准化验收督查,是对支部建设的体检和诊断。各党支部要高度重视、全力以赴做好迎接检查工作,要以高标准严要求、边检查边整改、再完善再提升的态度和认识,对标对表查漏补缺,针对问题提出整改思路,确保验收督查取得新成效,支部整体建设迈上新台阶,全面提升学院党建工作质量。
        会议还集体学习了《中国共产党支部工作条例》,并就学院各级党组织进一步学习贯彻条例有关工作进行了部署安排。




 

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开