N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院举办第二期“对话大咖”
发布时间:2018-11-13    阅读次数: 19

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强思想政治工作的针对性和实效性,提高“启·承”学生导师团骨干的综合素质和工作能力,11月8日晚,食品与生物工程学院于翡翠湖校区举办了第二期“对话大咖”交流活动。院党委书记南国君担任此次“对话大咖”的主讲嘉宾,全院“启·承”学导团全体成员参与活动。

南国君首先和同学们分享了自己大学时代和工作后的主要经历,结合自己对职业生涯的认识和体会,通过丰富生动的案例教导学导们在大学生活中将学习、思考、实践、创新相结合,做到有所思,有所悟,有所得,不断锤炼自身的管理能力和综合素养,立志成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。南国君对学导团的定位发展及活动开展提出了殷切期望和建议。他强调学导团要不断强化政治理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学习、工作和实践中严格要求自己,坚决杜绝“官本位”思想,在服务他人中体现价值、锻造自己、提升自己。南国君勉励同学们要胸怀大志、情系家国、目标高远,在实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大实践中矢志奋斗。在互动环节,南国君对同学们的系列问题与困惑进行了详细解答。

本次“对话大咖”的举办对“启·承”学生导师团自身素质的提高,工作思路的梳理,工作方法的拓展具有重要的指导与促进作用。

    

     
     
                                                                                                                                                                食品与生物工程学院
                                                                                                                                                               二〇一八年十一月十日

   

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开