N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院组织学院全体学生党员进行校园卫生大扫除
发布时间:2018-11-05    阅读次数: 7
       2018年11月4日,为迎接教育部本科审核性评估,响应学校关于校园卫生大扫除的号召,发挥党员先锋模范作用,食品与生物工程学院组织学院全体学生党员进行校园卫生大扫除。
       下午14时,学院全体学生党员在各党支部书记的带领下,带着清扫工具来到了食品生物大楼门口集合,本科生第二党支部书记张建国进行了任务分配,并宣布食品与生物工程学院校园卫生大扫除活动的开始。在活动过程中,同志们分工合作,热情饱满,积极清捡卫生区域的垃圾,清扫落叶,从东篮球场到实验1、2、3、4号楼,从枫林路到东门,党员们用将近2个小时的辛勤劳动换取了清新美丽的校园环境。
       此次校园大打扫活动,展现了食品与生物工程学院学生党员积极向上、精神饱满的良好精神面貌,在分工协作中进一步增强了党员们的团结协作意识,为学校迎接教育部本科审核性评估和创建双一流大学贡献力量。




 

2018年11月4日
食品与生物工程学院
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开