N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院召开学生党支部书记会议
发布时间:2018-11-01    阅读次数: 16

        为加强学生党支部标准化建设,10月24日下午,食品与生物工程学院在屯溪路校区东教会议室举行学生党支部书记会议。学院党委书记南国君,学院党委副书记、副院长孙彩霞,学院党委委员、院团委书记倪记来和全体学生党支部书记共同参加本次会议。
        首先,学院党委副书记、副院长孙彩霞传达了学校党委组织部印发的《关于开展基层党组织标准化建设检查验收工作的通知》,要求各党支部认真准备,按照验收表逐一自查,规范整理相关材料,圆满完成学校检查验收工作。
        随后,就如何做好基层学生党支部建设工作,学院党委书记南国君强调,各学生党支部书记要认识到支部书记这一身份的光荣感与使命感,从严从高要求自己,带头履行职责,充分发挥党员先锋模范作用,同时党支部的基础性工作需要进一步做实做细、精益求精,要对标基层党支部标准化建设要求开展特色品牌工作,注重加强宣传总结。

        此次学生党支部书记会议的召开,进一步强化了学生党支部书记的责任意识,夯实了基层党支部标准化建设的基础,为学生党支部的标准化建设提供了新的方向。同时,我院党委也将继续发扬以往优良的工作传统,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,以饱满的工作热情,严谨的工作态度,扎实的工作作风迎接学校本科教学工作审核评估。

 

版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开