N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院举行学风建设暨文明修身推进月启动仪式
发布时间:2018-10-29    阅读次数: 7
      为营造良好的院风学风,激发学生学习主动性,推进班级学风建设,积极践行社会主义核心价值观,教育引导学生树立文明意识,自觉养成文明行为,2018年10月26日晚18:00,食品与生物工程学院学院于翠3教208举行了推进月活动启动仪式。学院党委副书记、副院长孙彩霞老师以及全体辅导员老师、各年级班长、团支书参加本次会议。
       会议首先由倪记来、左能分别宣布读学风建设及文明修身建设推进月的活动通知,表明两项活动建设与推进同时举行,密不可分。随后,孙彩霞老师就同学们的学风建设和文明修身提出具体的要求和殷切的希望,要求学生干部首先要端正学习态度,增强文明修身,增强工作自觉,坚守工作纪律,提高工作实效,切实推进班级的学风建设和同学们的思想建设。
      该院学风建设暨文明修身推进月的举办是学院坚持立德树人的系列举措之一,对营造良好的院风学风,培养文明优秀的班集体具有重要的促进作用。
 

 

 
   食品与生物工程学院
二〇一八年十月二十九日

 
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开