N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院召开2018年“启·承”学导交流座谈会
发布时间:2018-10-29    阅读次数: 13
      2018年10月27日19:30,食品与生物工程学院于三教208召开2018年“启·承”学导交流座谈会。学院党委副书记、副院长孙彩霞老师、2017级辅导员张建国老师、2018级辅导员左能老师以及2018-2019年启·承学导团全体成员参与了本次会议。
      会议伊始,孙彩霞老师就近期“启·承”学导工作进行了指导,孙彩霞老师通过会前走访新生,指出了学导团工作在推进的时效性和落实度上均有很大的提升空间,要求全体“学·导”要本着对新生认真负责的态度,真正发挥启与承的作用,督促学导团的工作计划应具体落实,切实落实各项规章制度,举办真正具有时效性、效果显著且具“学·导”团特色的活动,并对各位学导提出了殷切希望。随后,左能老师及张建国老师就“学·导”团的工作进行了具体的布置,勉励各位学导传承往届优秀学导的优良作风,在对大一新生地关爱与帮扶中真正将“学·导”工作落实到实处。
      本次“启·承”学导交流座谈会的的召开,及时总结了上半个学期学导们工作的得失,理清了学导工作的思路,使全体学导更加清楚地意识到只有切实发挥好自身的“启·承”作用,才能帮助新生解决困难,成为他们的良师益友,陪他们走好大学生涯的每一步。


 



食品与生物工程学院
二〇一八年十月二十九日
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开