N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
学院召开食品科学与工程专业工程教育专业认证工作启动会
发布时间:2018-10-23    阅读次数: 14
        10月22日下午,学院在东教四楼会议室召开食品科学与工程专业工程教育专业认证工作启动会。学院院长徐宝才、副院长郑志、制药工程系张洪斌教授及实验中心邓胜松主任、食品工程系全体教师出席会议。会议由副院长郑志主持。
        郑志副院长首先介绍了为迎接明年食品科学与工程专业认证所召开的本次会议主题,强调了学校对专业认证工作的相关要求,希望全体老师高度重视,提前准备,认真做好各项工作。
        会议邀请了张洪斌教授、邓胜松主任介绍制药工程专业通过工程认证过程中所做的具体工作、取得的宝贵经验,以希望为食品科学与工程专业的认证工作提供借鉴。
        院长徐宝才对专业的认证准备工作做了详细的安排与部署,分别针对自评报告的撰写、实践教学基地、实验室建设、校外调研等几个方面做了详细要求,并明确提出了各项工作的完成时间节点,希望食品工程系的全体老师共同努力,顺利完成专业认证工作。
       食品工程系的相关老师做了发言,对工程认证工作提出了相关建议。



                                                                                                                            食品工程系  供稿
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开