N新闻资讯News

新闻中心
您的当前位置:首页  新闻资讯  新闻中心
食品与生物工程学院举行学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流会
发布时间:2018-11-05    阅读次数: 12
       2018年7月31日下午,食品与生物工程学院在屯溪路校区东教学楼四楼大会议室举行学习习近平新时代中国特色社会主义思想交流会,会议由孙彩霞副书记主持,学院领导干部、党委委员、系中心主任及教工党支部委员会全体成员参加了学习交流会。
       会议伊始,孙彩霞副书记结合巡视整改工作就学院学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的情况进行了通报,明确此次学习交流会是巡视整改工作的重要组成部分,要求全体与会人员结合自身工作实际,将学习心得体会与大家分享。之后,与会人员按照会前个人学习情况逐一进行了发言交流。与会成员都精心准备了发言稿,向大家讲述自己学习的心得和所获,会场不时响起掌声。
       在分享学习心得的基础上,大家紧紧围绕立德树人的根本任务,对如何贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想进行了交流。与会人员一致认为,全体党员和教职工必须统一思想,坚定理想信念,在学习中进一步坚定“四个自信”,进一步增强“四个意识”,践行“四个服务”,在政治上思想上行动上始终同党中央保持高度一致,把党的教育事业始终放在心中第一位,履职尽责,为人师表,为学校学院人才培养和学科发展凝心聚力。
       最后,学院院长徐宝才发言,就巡视整改工作提出明确要求,要求全体党员干部要提高政治站位,坚持高标准高质量按时完成学院整改任务,向学校交上一份满意的答卷。同时,学院面临着两院合并的新形势,诸多问题需要处理和解决,全体党员干部要以此次合并为契机,统一思想、凝聚共识,积极配合和执行学院在未来人才培养、学科发展、平台建设等一系列重大决策部署,为学校“双一流”建设和学院发展出谋划策、贡献力量。
       会后,与会人员将学习习近平新时代中国特色社会主义思想的发言交流稿交到党委办公室存档。
 
 
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开