党群工作
您的当前位置:首页  党群工作
四个全面、四个意识、五位一体、五大发展理念的内容
发布时间:2017-05-31    阅读次数: 31
1、“四个全面”战略布局,即:全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党。
2、“五位一体”总体布局,即:经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设--着眼于全面建成小康社会、实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,这是党的十八大报告对推进中国特色社会主义事业作出的“五位一体”总体布局。
3、“五大发展理念”,即:“十三五”的新发展格局,将在“四个全面”战略布局下,坚持“五位一体”的发展思路。全面推进和落实创新、协调、绿色、开放和共享五大发展理念,这是当代中国共产党人的大思维、大战略、大格局、大智慧,从而为我国经济社会的平衡、包容和可持续发展提供坚实的支撑。是管全局、管根本、管长远的导向,具有战略性、纲领性、引领性。
4、四个自信:坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。
5、四个意识:牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。
 
版权所有:合肥工业大学食品与生物工程学院  技术支持:南京苏迪
地址:安徽省合肥市经济技术开发区大学城翡翠路420号  邮编:230601  电话:0551-62901285  邮箱:spxy@hfut.edu.cn
皖ICP备12146036号-1  您是本站第
访客!
触碰右侧展开